sonya_h_skaya

Categories:

Сдачи не надо

Сдачи не надо


После очередной порции выписок, поделюсь, как  все это виделось несколько месяцев назад, когда нынешнее безумие только  началось. Когда хотелось найти хоть какие-то разумные (пусть даже и  гнусные) основания воображаемого ПП (плана Путина)
/уж не говоря о том, что простым смертным такого забористого подзаборного курева не достать/.


 До того, как не осталось уже никакой возможности отрицать очевидное:  судьбами великой страны и десятков миллионов людей играет альтернативно  умный и альтернативно адекватный маньяк.


Ну ладно он, - но какую  надо иметь преступно безумную команду, каких надо иметь советников,  чтобы хоть на минуту сомневаться в том,  что эта кровавая авантюра ничем  кроме скорого и позорного провала кончиться не может?
(Даже при неожиданном, неприятном и непонятном попустительстве Европы.
При котором есть теоретический вариант надолго скатиться в статус КНДР.)


Сдача карта за картой всего что там сейчас сдается и, как карточный домик в путинской шулерской игре, рушится в ЮВУ, -
 лишь первая мелкая сдача с той цены, которую стране десятилетиями  придется платить за тот кошмар, что сейчас творится, при полной  поддержке обезумевшего населения.


Для любого, кто хоть примерно  представляет эту цену (включая резкое повышение шансов распада РФ) от  всей этой всенародной тризны по "сдаче" и горько, и стыдно.
--
апр 2014

promo sonya_h_skaya march 14, 2014 01:01 4
Buy for 100 tokens
Чуть не 2 года назад писала: "Патриотизм - хорошая вещь. Но обычно его целенаправленно взращивают накануне новых военных авантюр. Старшие твердили - "только б не было войны!". А нынче что? Застоялась кровушка? Хочется ее то ли деть куда, то ли пустить кому? Другим или себе?" Вот и накаркала ...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded