?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

/основная часть - http://sonya-h-skaya.livejournal.com/172130.html?thread=596066&
http://sonya-h-skaya.livejournal.com/232674.html
и
http://sonya-h-skaya.livejournal.com/263148.html /


Элегантное обретение силы. Эволюция сознания - Дабро

Сегодня наступает новая эра — время, когда ученые, особенно физики, заново открывают реальность.
Все больше и больше явлений, которые ранее казались "странными и необычными" сегодня становятся предметом научного исследования. Сейчас пришло время для возникновения новой науки, которая займется исследованием ранее скрытой универсальной энергии и способности людей получать к ней прямой доступ. Пионером этой науки стала Пэгги Феникс Даброу.





(существенным элементом этой книги являются приводимые иллюстрации)
Полностью - тут:
http://e-puzzle.ru/page.php?id=1520


[Spoiler (click to open)]

Потом произошло самое удивительное событие, которое до сих пор продолжает оказывать на меня глубокое влияние. Медленно и спокойно мы слились, становясь одним существом. Энергия была очень мощной и всепоглощающей.
Мощность света и энергии была такой сильной, что сейчас я понимаю, что не была готова к ней до настоящего момента. Когда существо света и я стали одним, мои новые друзья-женщины смягчили возникшие опасения пением звука “ааа” из своих сердец. Мне было комфортно с этим звуком. Я расслабилась и стала чем-то, похожим на колонны и волокна света и энергии. Не имею понятия, как долго длилось это событие – такие события “вечны”.

Знаю, что когда открыла глаза здесь на физическом плане, большая часть энергии переживания осталась со мной. Ощущая избыток энергии, я не могла двигаться, пока не впитала каждую ее частицу в каждую клеточку своего тела.

Кем было величественное существо света и энергии? Она называла себя Вечной Женственностью, Божественной Женственностью. Божественная Мужественность или Бог-Отец – янский аспект Творца. Верю, что встретилась и слилась с иньским аспектом Творца. Это слияние передало или активировало структуры света в моем энергетическом поле. Позже я поняла этот энергетический паттерн как Универсальную Калибруемую Сеть (“УКС”). Я стала волокнами света и энергии УКС и ощутила “электрический заряд своей истины”.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner